明けましておめでとうございます!

謹賀新年
2016年がスタートしました。
今年が皆様にとって充実した一年になりますように…。


昨年中は大変お世話になりました。
皆さまのお陰で、ロジの木は新しい年を迎えることができました。
今年も味噌汁を中心とした
シンプルだけど豊かな食事を追い求めて
浮遊しながらも?精進したいと思っております。

昨年のお正月は金山寺味噌を仕込みましたが、
今年は麦味噌を仕込みます!

今年はどんなmisoと出会えるのでしょう…
そして、その中の美味しいお味噌を
ロジの木の棚に並べる・・・
想像するだけでワクワクが止まりません♪

身近な味噌で楽しいひととき。

本年もどうぞよろしくお願いいたします。



[PR]
by rojinoki | 2016-01-01 00:13 | 日々くらし(ある日のこと) | Comments(2)
Commented by kazzy5123 at 2016-01-01 22:36
あけましておめでとうございます。
昨年は美味しいお味噌汁ご馳走様でした。
平日は行けませんが今年も楽しみにしております。
Commented by rojinoki at 2016-01-05 19:49
kazzyさん、あけましておめでとうございます!
今年は営業日が更に少なくなりそうですが、
お勤めのお客様も多いので、なるべく休日営業の日を増やしていきたいと思っています。
本年もどうぞよろしくお願いいたします。
<< 2016年初 味噌仕込みをしました。 本日で今年の営業を終了させてい... >>