misoをたのしむ会1月21日(木)のお申込みは締め切らせていただきました。

本日、misoをたのしむ会 1月21日(木)のお申込みを
締め切らせていただきました。

次回は27日(水)14:00~17:00に開催いたします。
まだお席のご用意できますので、お味噌を仕込んでみたい方が
いらっしゃいましたら、お待ちしております。

お味噌の仕込みは年中できますが、寒い時期の方が
カビが生えにくく管理がしやすいという利点があります。
2月も仕込みに向いている時期ですので、
4日(木)または11日(祝)に開催する予定です。

a0221215_01223954.jpg
(約2.5kg 中が見える♪専用袋仕込みです)

ご興味ある方がいらっしゃいましたら下記までお問い合わせください。
●ロジの木 rojinoki@f01.itscom.net


[PR]
by rojinoki | 2016-01-10 14:29 | お知らせ(営業日・臨時休業日など) | Comments(0)
<< 今月の営業日は、14日(木)・... 九州の素材たっぷりで味わうお味噌汁♪ >>