2月の営業日のおしらせ

ただ今、misoをたのしむ会の準備中!

a0221215_21034035.jpg
大豆をもどしています。
今回のおたのしみ会のプレゼントは黒豆の・・・♪

今日は、麦麹と3年熟成醤油(大正屋醤油店)で
醤油麹も仕込みました。熟成醤油で作る醤油麹は
深いコクとうまみがあって、肉や魚を柔らかく仕上げてくれます。
misoをたのしむ会「味噌と麹のおかず仕込み会」も
現在企画中です。どうぞお楽しみに♪


★2月の営業日(予定) 
◎印12:001:00 ★misoをたのしむ会


1 

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29


今年は不定期営業が続きますが、どうぞよろしくお願いいたします。


[PR]
by rojinoki | 2016-01-26 21:11 | お知らせ | Comments(0)
<< 第2回misoをたのしむ会は… シュルツカフェに納品してきました♪ >>