「ほっ」と。キャンペーン

2月の味噌作り会

2月の味噌作り会を開催いたしました。
今回は米味噌・麦味噌・玄米味噌、3種類を仕込みました!
a0221215_21053307.jpg
麹が違うと水分量も変わってくるので、出来上がりもこんなに違います。
熟成期間も違うので、それぞれのお家でじっくり育てて
春~初夏には美味しい味噌ができあがることでしょう♪
皆さん、麹効果で手がしっとりすべすべに…
a0221215_21061338.jpg
味噌仕込みのご褒美💛ということで。


ロジの木(miso汁香房)の味噌作り会は、少人数(4名様まで)で
おしゃべりしながら楽しく、ご自分のペースで仕込んでいただけます。
狭い店内でご不便をおかけすることもございますが、
ご質問等にも丁寧にお答えいたしますので、
お味噌作りが全く初めての方でもご心配なく!
お子様連れでのご参加を希望される場合もご相談ください♪


【2月の営業日・前半のおしらせ】
●⇒13:0017:00 ●⇒16:0019:0

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

6

27

28







[PR]
by rojinoki | 2017-02-09 21:23 | 味噌作り | Comments(0)
<< 本日10日(金)の営業時間は1... 2月7日(火)は13:00~1... >>