味噌作り会のご案内

~ 1月 味噌作り会 ご案内 ~
≪開催日≫

①1月28日()受付終了

②1月30日(火)受付中

※尚、3名様以上のグループでのお申込みの場合は、

別日程で開催することも可能ですのでご相談ください。


≪時 間≫

A:初めて味噌作りされる方や味噌の基礎を学んでみたい方…13:0016:00

B:味噌作り経験のある方で味噌作りのみ参加される方…14:0016:00

※終了時間は目安です。多少延びることがありますので

お時間に余裕をもってご参加ください。


●味噌の種類…贅沢な美味しい20割麹味噌を作ります。
「米味噌」又は「麦味噌」、
味噌作り経験のある方は
「玄米味噌」も選べます。

各自約2,5㎏~3㎏お持ち帰り(味噌の種類により変わります)

※玄米味噌は+500


●参加費…≪時間Aの方≫ 4,000円(当日清算)

     (全国味噌講座+味噌約3kg+お味噌汁+味噌作りテキスト)

≪時間Bの方≫ 3,240円(当日清算)

(味噌約3kg+お味噌汁)


  【場所】ロジの木(miso汁香房)(大岡山)

【持ち物】 エプロン・三角巾・マスク・ハンドタオル・筆記用具・(仕込容器)


●お申込み・お問い合わせ

味噌作りに最適な季節になりました♪
一緒に楽しくおいしい味噌を作ってみませんか?

初めての方、お一人様でのご参加大歓迎です♡
ご参加を心よりお待ちしております。
a0221215_21584767.jpg

[PR]
by rojinoki | 2018-01-15 14:03 | 味噌作り | Comments(0)
<< miso汁香房は明日12時から... 明けましておめでとうございます >>