3月31日(土)11:00-17:00 アトリエd++(ディープラス)へ 雑貨とおいしいモノを見つけに来てください♡

SAKURAの章 Ⅱ 2018.3.31 sat
a0221215_12503462.jpg

今年も天然酵母パン教室 DETENTEさん主催
千川のアトリエで楽しみなイベントが開催されます。
有難いことに今年も参加させていただきます。
miso汁香房は
黒豆味噌など現地調達の美味しい味噌
大正屋醤油店さん、カニ醤油さんの調味料販売
当日、アトリエキッチンでコーヒーを淹れます。
タイの少数山岳民族アカ族が育てたコーヒー豆を現地で直接購入し、
グラウベルコーヒーの狩野さんに焙煎をお願いして
一杯ずつ丁寧にハンドドリップいたします。
狩野さんおすすめの深入り豆2種類
・エチオピア シダモ グジ G1 ナチュラル精製
・インドネシア マンデリン
どちらもお菓子やパンに合います。
この機会に、ぜひいろいろお試しになってみてください♪

出展者など詳細はインスタグラム
@atelier_d_plus をご覧ください。


[PR]
by rojinoki | 2018-03-30 13:05 | お知らせ(営業日・臨時休業日など) | Comments(0)
<< 4月味噌作り会と営業日のおしら... ~4月の味噌作り会のお知らせ~... >>