本年最後の味噌作り会のご案内です。

miso汁香房
今年最後の味噌作り会 ご案内

コクと旨味たっぷり!
豆味噌作り会
100%豆麹で作る贅沢で濃厚なうまみのある豆味噌ができます。
仕込み1か月から食べられて、好きなだけ熟成できる味噌です。
(お味噌作り経験のある方が対象です)

12月16日(日)14:00~16:30受付中
●ご参加費(当日清算)
miso汁香房での味噌作り会リピーター様…4,000
miso汁香房での味噌作り会が初めての方…4,500円
 

(豆麹味噌材料・仕込容器含む一式+作り方レシピ+お味噌汁)

出来上がり量は約2㎏です。


自家製味噌には酵素がたっぷり生きています。
味噌汁を飲む時間がない時には直接そのまま食べてもOK♪
御飯に乗せて食べても♪とても美味しい豆味噌です。

●お申込み・お問い合わせ

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米味噌・麦味噌・玄米味噌作り会
12月18日(火) 受付中

A:初めて味噌作りされる方味噌の基礎知識を学んでみたい方…13:00-16:00

B:味噌作り経験のある方で味噌作りのみ参加される方…14:00-16:00

※終了時間は目安です。多少延びることがありますので

お時間に余裕をもってご参加ください。


●味噌の種類…贅沢な美味しい20割麹味噌を作ります。

「米味噌」又は「麦味噌」、
味噌作り経験のある方は
「玄米味噌」も選べます。

各自約2,5㎏~3㎏お持ち帰り(味噌の種類により変わります)

※玄米味噌は+500


●参加費…≪時間Aの方≫ 4,000円(当日清算)

     (全国味噌講座+味噌約3kg+お味噌汁+味噌作りテキスト)

≪時間Bの方≫ 3,240円(当日清算)

(味噌約3kg+お味噌汁)

※仕込み容器代別…ラムジップ150円(200円)

※4名様でお申込みいただければ他の日程でも開催させていただく
こともできますのでご相談ください。


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by rojinoki | 2018-11-16 14:49 | 味噌作り | Comments(0)
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