12月「味噌作り会のご案内」豆味噌作り会は受付終了いたしました。米味噌・麦味噌・玄米味噌作りは追加開催もできます。

miso汁香房
今年最後の味噌作り会 ご案内

コクと旨味たっぷり!
豆味噌作り会

12月16日(日)14:00~16:30受付終了

・・・・・・・・・・・・
米味噌・麦味噌・玄米味噌作り会
12月18日(火)受付終了

A:初めて味噌作りされる方や全国味噌の味見をしてみたい方…13:00-16:00

B:味噌作り経験のある方で味噌作りのみ参加される方…14:00-16:00

※終了時間は目安です。多少延びることがありますので

お時間に余裕をもってご参加ください。


●味噌の種類…贅沢な美味しい20割麹味噌を作ります。

「米味噌」又は「麦味噌」、
味噌作り経験のある方は
「玄米味噌」も選べます。

各自約2,5㎏~3㎏お持ち帰り(味噌の種類により変わります)

※玄米味噌は+500


●参加費…≪時間Aの方≫ 4,000円(当日清算)

     (全国味噌講座+味噌約3kg+お味噌汁+味噌作りテキスト)

≪時間Bの方≫ 3,240円(当日清算)

(味噌約3kg+お味噌汁)

※仕込み容器代別…ラムジップ150円(200円)

※3名様以上でお申込みいただければ他の日程でも開催させていただく
こともできますのでご相談ください。


by rojinoki | 2018-11-23 12:00 | お知らせ(営業日・臨時休業日など) | Comments(0)
<< 11月25日(日)の営業時間は... 11月21日(水)の営業時間は... >>