1月27日(日)は今月最後のカフェ営業日です。 営業時間は12:00~17:00です。 お味噌汁は 「ゴボウとほうれん草の具沢山鶏汁」です。 岐阜の熟成した麦の赤みそを使って 味わい深い美味しい味噌汁に仕上げます! すり流し味噌汁は「白菜と干し大根のすり流し」です。 味噌は京都白みそと玄米味噌を合わせます。 オリジナルブレンドの3分搗き雑穀米と 麹がたっぷり入ったお味噌汁で 体の中から温めて風邪ウイルスを吹き飛ばしましょう! 汗が出るくらい温まって 悪いウイルスを退治するのもおすすめです♪
by rojinoki
| 2019-01-26 23:36
| 味噌作り
|
Comments(0)
|
カテゴリ
全体 アクセス 今日のmiso汁香房 お知らせ(営業日・臨時休業日など) 味噌作り 味噌カレー・テイクアウト情報 ロジの木 HP 商品入荷のおしらせ 日々くらし(ある日のこと) サランカフェ情報 味噌・発酵・地方旅 オリジナルレシピ 店作り インコ雑貨について 開店準備 丹波篠山の美味しいもの 丹波篠山 里山風景 未分類 以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||